Quem Somos
Rui Cesar Teixeira
É especialista em criação e desenvolvimento de marcas de bebidas e ativação de marketing,com 20 anos de experiência internacional em Londres. Fluente em inglês, português e espanhol, é expert em coquetelaria e destilados. Atuou como embaixador e gerente europeu da Leblon Cachaça, sendo peça-chave na venda da marca para a Bacardi por US$ 26 milhões.
Fundador do Maestro Café, licor italiano premiado com medalha de ouro na Alemanha em 2021 pelo Beverage Testing Institute, e da marca GINome, gin britânico em garrafa de cerâmica que conquistou medalha de prata no World Gin Competition em 2023.
Rui também é triatleta, com 6 provas Full Ironman completadas.
Igor Paganini
É empresário e estrategista, com 39 anos e uma trajetória marcada pelo empreendedorismo visionário.
Sócio-proprietário da Paganini Empreendimentos Ltda, consolidou sua expertise no setor imobiliário ao construir um verdadeiro império com operações destacadas em Balneário Camboriú e Guarapuava, no Paraná.
Reconhecido por sua habilidade em identificar oportunidades e transformar projetos em grandes sucessos, Igor alia visão estratégica e gestão sólida para impulsionar o crescimento contínuo de seus empreendimentos.
Apaixonado por carros esportivos, ele imprime a mesma velocidade e precisão em seus negócios, sendo hoje uma referência no mercado imobiliário brasileiro.
Marcello Gaya • Ativação de marcas / vendas
Construtor de marcas e experiencias, especialista em RTM e Hospitalidade. Experiência internacional, embaixador de diversas marcas globais como Grey Goose, Bacardí, Bombay e Leblon, trabalhou em mais de 40 países, fazendo palestras e master-classes.
Abrindo distribuição e contratando times vencedores, local e internacionalmente. Com ampla rede de conhecimento, consegue impactar e gerir os pontos de contato do produto com o mercado.
Alexandre Battisti • MBA em business e comércio exterior
Alexandre é um gestor de negócios experiente, com uma trajetória diversificada nos setores de hospitalidade e restaurantes. Atualmente, ocupa o cargo de Gerente de Desenvolvimento de Negócios na Inamo Restaurants desde março de 2022 e também atua como Gerente Geral na Itsu desde julho de 2018, sendo responsável pelas operações em Guildford. Anteriormente, Battisti foi Gerente Geral na Five Guys Europe de setembro de 2016 a julho de 2018, e atuou como Gerente Adjunto na Pizza Hut UK & Ireland de fevereiro de 2015 a setembro de 2016.
Battisti iniciou sua carreira como Gerente Operacional e Administrador de Negócios na Caprigem Com. de Autopeças Ltda, onde trabalhou de setembro de 2008 a dezembro de 2014. Sua formação acadêmica inclui um mestrado em Comunicação e Estudos de Mídia pela London Metropolitan University e um MBA em Gestão de Negócios e Marketing pelo IBES, o que lhe confere uma base sólida em administração empresarial.
Camila Aparecida Ev Retcheski • Engenheira alimentícia e especialista em rotulagem
Engenheira de alimentos pela Unoesc – Videira, atuando em indústria de alimentos e bebidas há 17 anos com vasta experiencia em serviços de alimentação e supermercados.
Especialista em gestão da segurança dos alimentos com ênfase em HACCP pela faculdade Senac campus de São Paulo. A primeira especialista em rotulagem de alimentos e bebidas do país, pela faculdade Focus Cascavel. Expert em implementação do sistema HACCP e desenvolvimento de produtos alimentícios.
Docente das disciplinas de rotulagem e registro de bebidas da única pós-graduação de rotulagem de alimentos e bebidas do Brasil.
André Dias • M.Sc. / MBA / Engenheiro químico e alimentício
Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ; Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ; MBA em Gestão pela Universidade Federal Fluminense/RJ; Especialista em Estatística pela Universidade Anhanguera/SP aplicada à Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas; Pós-graduado em Docência no Nível Superior; Cursando o Bacharelado em Estatística pelo IBMR/RJ.
30 anos de exposição em indústrias nacionais e internacionais de bebidas Alcoólicas e Não-Alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas tais como: Fundação Hanns Seidel; Schincariol Ltda. (atual Heineken Ltda.); H&R (atual Symrise Flavors & Fragrances, ex-Bayer AG); Apliquímica Ltda.; Greenpeople Ltda.;Escola Superior de Cerveja e Malte; SENAI/FIRJAN; Pontal Cervejaria; Refrigerantes Macahé; Fazenda Soledade; entre outros clientes nacionais e internacionais.
Coordenou o Cursos Técnicos em Alimentos e Bebidas do SENAI-FIRJAN Vassouras/RJ de 2012 a 2017. Atuando há 10 anos como Consultor Nacional e Internacional em Tecnologia de Bebidas; P&D&I; Desenho de Processos Industriais e Equipamentos para Alimentos e Bebidas Alcoólicas e Não-alcoólicas; SGQSA; BPF/GMP; APPCC/HACCP; Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas.
